全國24小時服務熱線 400-066-0471
當責領導力
30-90天

《當責領導?——達成關鍵結果的領導技術》,讓領導者學會幫助員工以一種積極,有原則的工作方式來交付組織的核心目標。通過遵循雙環模型里的步驟, 可以發現達成目標的關鍵,防止意外的發生,讓項目順利地進行。

職場當責研究中心與數千家公司合作的調查結果顯示:

許多企業的裹足不前,甚至轟然崩塌,都與管理者不懂、不愿、不能引導員工積極地當責有關。

作為領導者,當你的成功和聲譽依賴于他人的表現時, 如何管理期望,引導他人當責,就變成了一件具有風險和挑戰的事情。《當責領導》就是幫助領導者以積極且有原則的方式,成功地引導他人當責。

該課程已經幫助諸如蘋果、微軟、可口可樂、輝瑞制藥等世界五百強企業獲得了數千億美元的財富增長,并促動了組織士氣和公司當責文化大幅提升。

識別當責風格?類型,學會幫助他人當責

聚焦組織關鍵戰略,建立各層級的期望

使用校準TM 、LIFT ?等工具,讓員工持續在當責線上工作

使用工具溝通期望,讓溝通過程可視化

識別期望鏈上的關鍵鏈接,用積極且有原則的方式檢核期望

使用雙環模型?的內環,管理未達成期望

主題 內容
課程引入 我們的戰略聚焦點/關鍵目標? 當責雙環模型? 當責風格?自我測評 快速反饋環節 當責風格? 優勢與劣勢
第一部分 定義你的關鍵期望 期望鏈? 第一步:形成期望 應用FORM清單? 游戲:易傳播大賽 第二步:溝通期望 游戲:破碎的正方形 溝通:Why-What-When? 第三步:校準期望 游戲:撕紙游戲 練習:校準對話工具? 應用:校準對話工具? 校準的兩種方式 第四步:檢核期望 有期望,必檢核? 當責風格? 期望鏈:關鍵鏈接
第二部分 建立當責文化 當責步驟模型? 金字塔模型? 內環?ACT行動 行動:使用LIFT當責對話?建立文化 行動:使用經驗對話?理解文化 行動:著手培訓
  • 原版國際品牌課程
    這是一門歷經近30年雕琢,被翻譯成23種語?,暢銷106個國家的課程。 這是一門半數世界500強、半數財富50強企業上百萬學員必修的課程。 這是一個多次榮獲全球領導20強、滲透14個行業領域獨有的課程。
  • 顛覆式創新的全新課程
    《當責領導??》誕生于1989年,源?羅杰?康納斯和托?斯?史密斯的研究項?。?前已成為美國聲譽最?的提升領導?研修課程之?, 其獨特性和實?性更得到了全世界的認可。 研究顯?, 80%的員?認為當責就是懲罰,是被動承擔后果,是往往在事情出錯的時候才需要去追究責任。在這樣的前提下,“當責”一詞讓人們變得消極,?談到“當責”就充滿了指責。而《當責領導??》顛覆了這?觀念,它通過重新定義責任,翻轉對當責的理解,并運用當責的工具,將當責的文化融入到組織到各個層級。它激發出員工的動力,擔當和創新。幫助個體、團隊、組織將強大的當責模式融入他們的日常工作中。
  • 國內最強大的導師陣容
    源自多年的企業管理和領導力實戰經驗 擁有高效、多元的教學、教練技術 強勢內容+強勢師資
  • 聚焦關鍵結果、強勢落地項目
    源自50年實戰經驗總結的真知灼見,簡單易懂的模型工具,幫助企業快速落地
  • 招商銀行

    招商銀行
  • 農村信用聯社

    農村信用聯社
  • 工商銀行

    工商銀行
  • 南方航空

    南方航空
  • 聯想集團

    聯想集團
  • 富士康

    富士康
香港高频彩骗局