全國24小時服務熱線 400-066-0471
領·軍·艙
6-12月

“領·軍·艙”是面向未來的管理者而設計的系統課程,凝聚了藍海創力專家團隊十多年管理與培訓實戰智慧精華,是理性與直覺的碰撞、思想與實戰的融合、是一堂站在宏觀講微觀、游在海中學管理的獨家版權課程。

面向未來領導者的··融學營自2019年隆重上市,深受各類企業組織與創業者的喜愛。此課程針對中高層管理者、青年干部報名參加,分企業定制版和公開課版。


研磨10年的系統課程··,將結合經營管理與領導力理論思想與實戰經驗智慧,從-商業運營智慧-卓越領導行為-奮斗者執行之魂-識人伯樂情商等四維度全面塑造馳騁商海、引領企業的高維領導者


主題 內容
商業運營智慧 這是哈佛商學院MBA必修的實戰模擬課程。 卓越的管理者將理性的數據分析與柔性的領導藝術兼容,通過整合性的思路和方式對事、對人、對組織、對相關方采取最為恰當有效的互動和影響策略,全方位推動組織績效提升。藍海創力商院具有自主版權的“贏戰2.0沙盤模擬”,將高度仿真模擬商業組織運營,全面刺激和提高管理者的系統戰略思考、問題解決思路和全面管控執行的思維力和行動力,在沉浸式體驗互動中深刻領會企業管理內核系統,破解利潤與市場運營的密碼,從而激活管理者廣闊的視野與提升自我效能、破除部門隔閡、極大提高戰略執行能力。
卓越領導行為 詹姆斯·庫澤斯、巴里·波斯納是國際領導力領域權威,曾與彼德·德魯克 愛德華·戴明一樣,獲得過國際管理委員會威爾伯·麥克勒獎。兩人通過30年的研究和對幾千個領導者案例的分析, 提煉出了成為卓越領導的五種行為和十個使命, 是世界500強公認的最佳領導力課程,幫助成千上萬的管理者成為了卓越的領導者。
奮斗者精神 領導者首先是執行者,帶團隊必須有結果。華為狼性文化不僅塑造了5G時代的中國精神,同樣成就了一批“奮斗者”為本的華為精英。通過艱苦奮斗的沙漠穿越與揭密強悍“華為執行力”密碼課程,成為充滿危機意識的“聽得見炮聲的人”。狼性團隊需要狼性領導,狼性領導需要在戰火中修煉。
識人伯樂情商 隨著時代的快速變化與發展,管理者必將高負荷的工作和復雜的人際關系,沒有較高的EQ(情商)是難以獲得成功的,情商會影響智商的發揮。EQ高的人,人們都喜歡同他交往,總是能得到眾多人的擁護和支持。對于“通過調動他人完成任務”的領導者來說,可以說,高情商才能擁有高領導力。 了解自我、了解他人、同理共情、驅動管理,這是領導者情商的核心內容。DISC行為風格測評與學習,幫助領導者建立人際敏感度、情緒認知度,從而提高情商、改善關系。
  • 數字化管理
    根據“領導力核心素質模型”,引進國際知名測評系統,開啟管理者深度自我認知
  • 融合式學習
    優選全新高效學習技術12種,取精華有機融合,以多感官全角度接觸知識、觀點與實戰
  • 教練式轉化
    從課程到項目、從培訓到績效/行為,用行動學習項目、組織教練管理促動人才快速成長
  • 終身的學習平臺
    加入“未來領導者”學習圈,成為終身學友,與各行各業精英交流、學習與合作
  • 京能電力

    京能電力
  • 中國石油

    中國石油
  • 昊華精煤

    昊華精煤
  • 中車集團

    中車集團
  • 中鹽集團

    中鹽集團
  • 內蒙古煙草

    內蒙古煙草
香港高频彩骗局